Translate

domingo, 26 de agosto de 2012

Receitinha Light!!!

Salada de Quinua


Receita rende oito porções

Ingredientes:
1 xícara de chá de quinua cozida (200g)
2 cenouras raladas
1 pimentão vermelho picado em cubos
1 talo de aipo picado em cubos
1 xícara chá de milho
1 prato de alface americana cortada em tiras
1 pires de chá de cebolinha picada
2 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
2 colher de chá de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo da salada:
Lave a quinua várias vezes em água fria, mexendo bem para limpa-la até que não produza mais espuma. Deixe cozinhar em fogo baixo por no mínimo 15 minutos. Reserve.

Modo de preparo do molho:
Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a cebolinha. Montagem: Disponha os vegetais picados em um recipiente, misture a quinua e regue com o molho.
Ver mais

Pensamento do dia!

A alegria não está nas coisas: está em nós. (Goethe)