Cheesecake de frutas vermelhas
INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote biscoito Maria triturado
½ lata guaraná diet
Creme:
½ xícaras (chá) leite desnatado
200g ricota fresca
150g cream cheese light
4 ovos
2 xícaras (chá) adoçante em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de amoras
5 morangos cortados ao meio, 3 caixas de gelatina de morango (105g)
300ml de água
Modo de preparo:
Massa: misture os biscoitos triturados com guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Forre assadeira de 20 cm com fundo removível e forre com a massa, distribuindo em toda base. Reserve
Creme: coloque no liquidificador o leite com a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante.
Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido.
Asse em forno moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira.
Cobertura:
Arrume harmoniosamente as amoras, as framboesas inteiras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira.
Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Retire a fôrma da geladeira, adicione delicadamente a gelatina por cima das frutas.
Leve novamente para gelar, até ficar bem firme.
Desenforme o cheesecake somente na hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 174 Kcal/porção
INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote biscoito Maria triturado
½ lata guaraná diet
Creme:
½ xícaras (chá) leite desnatado
200g ricota fresca
150g cream cheese light
4 ovos
2 xícaras (chá) adoçante em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de amoras
5 morangos cortados ao meio, 3 caixas de gelatina de morango (105g)
300ml de água
Modo de preparo:
Massa: misture os biscoitos triturados com guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Forre assadeira de 20 cm com fundo removível e forre com a massa, distribuindo em toda base. Reserve
Creme: coloque no liquidificador o leite com a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante.
Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido.
Asse em forno moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira.
Cobertura:
Arrume harmoniosamente as amoras, as framboesas inteiras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira.
Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Retire a fôrma da geladeira, adicione delicadamente a gelatina por cima das frutas.
Leve novamente para gelar, até ficar bem firme.
Desenforme o cheesecake somente na hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 174 Kcal/porção