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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Receitinha Light!

Cheesecake de frutas vermelhas

INGREDIENTES:

MASSA:

1 pacote biscoito Maria triturado

½ lata guaraná diet

Creme:

½ xícaras (chá) leite desnatado

200g ricota fresca

150g cream cheese light

4 ovos

2 xícaras (chá) adoçante em pó

Cobertura:

1 xícara (chá) de amoras

1 xícara (chá) de amoras

5 morangos cortados ao meio, 3 caixas de gelatina de morango (105g)

300ml de água

Modo de preparo:

Massa: misture os biscoitos triturados com guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Forre assadeira de 20 cm com fundo removível e forre com a massa, distribuindo em toda base. Reserve

Creme: coloque no liquidificador o leite com a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante.

Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido.

Asse em forno moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira.

Cobertura:

Arrume harmoniosamente as amoras, as framboesas inteiras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira.

Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar.

Retire a fôrma da geladeira, adicione delicadamente a gelatina por cima das frutas.

Leve novamente para gelar, até ficar bem firme.

Desenforme o cheesecake somente na hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 174 Kcal/porção

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